¿Qué idioma prefieres?

3 de febrero de 2013

Muslos de pollo a la naranja




Vamos a preparar una receta facil de preparar y de recordar.
El pollo es una de las carnes preferidas de los peques de la casa y esta receta es ideal para ellos.
También es una carne muy nutritiva y económica, algo también muy importante en los tiempos que corren.
Vamos allá!!!





Ingredientes

  • 4 Contramuslos de pollo.
  • 2 Vasos de zumo natural de naranja (aprox. 5 naranjas)
  • Peladura de una naranja
  • 2 Cebollas grandes
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Elaboración

En primer lugar doramos los contramuslos de pollo salpimentados en  una cacerola con aceite. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos. A continuación pochamos el ajo y la cebolla en la misma cacerola que doramos el pollo. Después mezclamos el zumo de las narajas, el ajo y la cebolla y lo trituramos . Por último incorporamos a la cacerola los muslos de pollo, la salsa y unas tiras finas de la piel de naranja. Dejamos cocinar unos 20 o 30 minutos a fuego suave. Durante estos minutos el pollo terminrá de cocinarse y la salsa se reducirá.


Espero que os guste!!!
Mil besitos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Y... ¿Tú qué opinas?