Vamos allá!!!
Ingredientes
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillada
- 1 rama de canela
- Piel de limón
- Medio litro de leche
- 1 cucharada de maizena
- Galletas maría
- Canela molida
Elaboración
Ponemos a calentar en un cazo la leche con la piel del limón y la canela. Cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego, dejamos que se enfrie un poco y así la leche va cogiendo el sabor a canela y limón.
En un cuenco mezclamos el azucar con las yemas y la maizena. Luego vamos añadiendo poco a poco la leche. Después de haberlo mezclado todo bién lo ponemos de nuevo al fuego hasta que hierva sin dejar de mover. Repartimos en cuencos, ponemos una galleta maría encima y espolvoreamos con canela. Dejamos enfriar e introducimos los recipientes en el frigorífico.
Si preferis que os salgan tan amarillas como las que compramos en el supermercado solamente teneis que añadir un poquito de colorante alimentario.
Espero que os guste mucho!!!
Mil besitos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Y... ¿Tú qué opinas?